[Android] Glory of generals 1.0.2 [Стратегия, головоломка, VGA/QVGA, ENG]

Дата: 26-04-2017, 19:45
[Android] Glory of generals 1.0.2 [Стратегия, головоломка, VGA/QVGA, ENG]

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Стратегия,головоломка
Разработчик: EasyTech
Издательство: EasyTech
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Разрешение экрана: VGA/QVGA
Версия: 1.0.2
Системные требования: Андроид 2.2+

Описание: Glory of Generals HD - эпическая стратегия с пошаговыми элементами на планшеты с ос android. Тебя ожидает более 60 кампаний, 4 различных локации времен Второй мировой. 102 всемирно известных генерала будут помогать тебе прийти к победе. Более 300 богатых территорий будут влиять на стратегию. Старайся умно и экономно использовать игровые ресурсы, что поможет продвинуться на шаг к победе над врагом. Внезапные ситуации, например, внезапное отступление или окружение врага, введет его в замешательство. Быстро действуй в эти моменты. Сухопутные, военно-воздушные и военно-морские силы - все под твоим распоряжением. Расстановив их грамотно, можно дать дополнительный отпор врагу. Игра имеет возможность играть с игроками по всему миру.


Скачать с сервера напрямую

Рекомендуем скачать также:
 
Комментарии0 Категория: Консоль / Android Вернуться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama
 
Топ-10 файлов
 

count 88x31px

 
О сайте
Consol-Games.net – бесплатный, быстрый, открытый торрент трекер (torrent tracker) без регистрации. Скачать бесплатно торрент игру с трекера или скачивать игры (бесплатные и хорошие, новые прошивки или софт) - скачайте файл с расширением .torrent. Запустите его в U torrents и бесплатно, быстро через торент, со всех трекеров, скачайте торрент бесплатно.
 
Архив консольных игр
Август 2017 (31)
Июль 2017 (79)
Июнь 2017 (80)
Май 2017 (96)
Апрель 2017 (105)
Март 2017 (107)