Итагаки о Dead or Alve: "Моя дочь уничтожена"

Дата: 3-12-2014, 14:57
Devil's Third - вы помните эту игру?! Шутер от 3-го лица от Valhalla Games , и Томонобу Итагаки. Игра, судя по последней информации с Е3 выйдет только на WiiU. В своём фейсбуке, легендарный геймдизайнер поделился информацией о том, что игра прошла долгий путь, прежде чем предстать в таком виде, в каком она сейчас есть.

Многие помнят, что до того, как стать соучередителем Valhalla Games, Итагаки работал в Team Ninja. Он является(и является) отцом таких хитов, как Dead or Alive, и Ninja Gaiden. Несмотря на то, что геймдизайнер уже 6 лет как не работает в Tecmo, его привязанность к своему детищу до сих пор крепка, и судя по всему он не доволен тем, что сделали с игрой.

В ответ на негодование одного из фанатов серии, Итагаки изложил свою точку зрения: "Я всё чаще прихожу к мысли о том, что моя "дочь" DOA, прямо говоря - полностью уничтожена/испорчена. Я не могу/не должен это так оставить. Я обязательно займусь этим вопросом, как только закончу с Devil's Third."
Рекомендуем скачать также:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama
 

count 88x31px

 
О сайте
Consol-Games.net – бесплатный, быстрый, открытый торрент трекер (torrent tracker) без регистрации. Скачать бесплатно торрент игру с трекера или скачивать игры (бесплатные и хорошие, новые прошивки или софт) - скачайте файл с расширением .torrent. Запустите его в U torrents и бесплатно, быстро через торент, со всех трекеров, скачайте торрент бесплатно.
 
Архив консольных игр
Май 2017 (75)
Апрель 2017 (105)
Март 2017 (107)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (32)
Октябрь 2016 (29)