Project CARS 2 Interview с Энди Тюдором

Дата: 29-05-2017, 18:29
Project CARS 2 Interview с Энди Тюдором


Разработчику Энди Тюдор в интервью были заданы вопросы связанные с игрой Project CARS 2. И так вопросы журналистов и ответы разработчиков мы можете прочесть ниже.

Вопрос - Какие машины и бренды нам стоит ожидать во второй части игры?

Энди Тюдор: В проект CARS 2 входит множество марок автомобилей. Одна из ключевых целей проекта CARS 2 заключалась в том, чтобы сузить «сиротские» автомобили с первой игры. Так, например, вы сможете запустить гонку в Ле-Мане в 1998 году на сканированном Le Mans, в комплекте с погодой в реальном времени, с такими автомобилями, как Mercedes-Benz CLK-LM, Nissan R390 GT1 Long Tail Занял третье место, а также McLaren F1 GTR.Мы хотим добавить некоторые другие громкие бренды - следите за новостями по этому поводу в ближайшее время.

Вопрос - LiveTrack 3.0 звучит невероятно интересно, особенно в том, как он реалистичен для характеристик автомобиля. Сколько времени ушло на совершенствование системы и насколько она трансформирует гоночный опыт?

Энди Тудор: Влияние LiveTrack 3.0 на гоночный опыт феноменальный. Для начала трек теперь развивается как по ходу сезона, так и по ходу гоночного уик-энда. Поклонники гонки знают, что поверхность трассы в субботу утром - до начала тренировочной сессии - сильно отличается от того, что происходит в воскресный день после того, как трасса была полностью объезженной, с вездеходами, гравий уносился обратно на трассу, И в грязном состоянии. Это не только выглядит по-другому, но и чувствуется. Теперь, с LiveTrack 3.0, ваш гоночный опыт будет еще более аутентичным, так как каждый раз, когда вы идете на трек, все будет по-другому. Именно это делает проект CARS 2 самой аутентичной автомобильной игрой в мире.

Вопрос - Как динамично погода взаимодействует с окружением и авто с LiveTrack 3.0? Какие проблемы вызовет этот подарок для игроков?

Энди Тудор: LiveTrack 3.0 позволяет нам смотреть на вещи гораздо более подробно. Проект CARS 2 имеет самый большой список треков на консоли, и каждый трек будет включать динамичное время суток, динамическую погоду и теперь ... сезонные изменения тоже. Это означает, что вы можете отправиться в Фудзи, например, летом, или вы можете отправиться туда осенью, вы можете отправиться зимой, где будет снег, или вы можете пойти весной. Каждый сезон будет иметь реальное влияние на гоночный опыт.
С LiveTrack 3.0 каждый трек в игре теперь имеет координату GPS. Из этих координат GPS мы затем выстраиваем высоту над уровнем моря, температуру колеи, температуру окружающей среды многие другие факторы.Еще один важный фактор - дождь и лужи. Так что теперь в проекте CARS 2 каждый дождь выпадает из реального облака столько осадков, сколько выпало бы в настоящих условиях.Когда дождь попадает на дорожку, он затем поглощается поверхностью. Конечно, некоторые поверхности поглощают с лучшими скоростями, чем другие, и поэтому они будут насыщаться. И поскольку у нас есть текучая динамика в игре, а также, те капли дождя и лужи начнут капать вниз по трассе до самой низкой точки и создавать динамические лужи.

Вопрос - В сиквеле будет «самый большой список треков чем в любой гоночной игре», согласно списку Steam. Сколько треков мы увидим и сколько похожих треков нас ждет?

Энди Тудор: Да, проект CARS 2 имеет самый большой список треков на консоли. На сегодняшний день это число равно 62. Если вы разделите число 62 на количество отдельных макетов, вы можете сделать число еще большим.



Вопрос - Какие еще классы автомобилей мы с нетерпением ждем?

Энди Тудор: Мы очень в восторге от IndyCar. Вы можете запустить Dallara DW12 на обоих овалах, таких как сканируемая гоночная трасса Indianapolis Motor Speedway и дорожные трассы, такие как отсканированный Лонг-Бич. У нас также есть GT3, GT4, GT5 и большое количество других классов автомобилей. И мы собираемся объявить некоторые действительно эпические дорожные автомобили, чтобы добавить к соединению так же как некоторым легендарным гоночным автомобилям от сегодня и прошлого года.

Вопрос - Хотели бы вы чтобы Project CARS 2 появилась в киберспартивной дисциплине и игроки смогли серьезно заработать с помощью вашей игры? И какие функции на сегодняшней день предлагает eSports?


Энди Тудор: Самое главное для нас - выделить навыки наших лучших водителей. Рассказывать истории о личных битвах и соперничествах между командами, особенно за счет повышения качества наших живых потоков и видеоконтента. У нас невероятно талантливое и целеустремленное сообщество, и мы хотим продемонстрировать это своим поклонникам. Наше партнерство с ESL также является большой частью этого. Они разработали свою онлайн-структуру для турниров гоночных игр специально для Project CARS, и они делают фантастическую работу по созданию платформы для водителей, которые будут соревноваться каждую неделю, используя первый титул в франшизе. От еженедельных чашек начального уровня до крупных турниров, таких как предстоящая серия чемпионатов SMS-R, которая будет работать в течение всего лета с 20 000 евро в призах. Мы будем продолжать работать с ESL с Project CARS 2, и у нас есть несколько больших планов на ближайшие несколько лет с новыми событиями и более крупными партнерами.

Вот такие новости, ждем саму игру и надеемся что амбиции разработчика сбудутся.
Рекомендуем скачать также:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama
 

count 88x31px

 
О сайте
Consol-Games.net – бесплатный, быстрый, открытый торрент трекер (torrent tracker) без регистрации. Скачать бесплатно торрент игру с трекера или скачивать игры (бесплатные и хорошие, новые прошивки или софт) - скачайте файл с расширением .torrent. Запустите его в U torrents и бесплатно, быстро через торент, со всех трекеров, скачайте торрент бесплатно.
 
Архив консольных игр
Июнь 2017 (75)
Май 2017 (96)
Апрель 2017 (105)
Март 2017 (107)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (32)