Обзор игры Prototype 2

Дата: 28-04-2012, 14:06
Обзор игры Prototype 2


Многие из вас помнят игру Prototype, которая вышла в 2009 году. Но штука в том, что помнят ее большинство, не из за того, что там было что то из ряда вон выходящего в стиле адской постановки и закрученного сюжета, а потому, что там был один себе герой, причем далеко не добрый, который носился по огромному Нью-орку и просто крушил, рвал, уничтожал, ликвидировал все вокруг просто потому, что мог.

Обзор игры Prototype 2


Нет, там конечно была своя история про вирус и ужасы, которые творились с людьми, которые им заражались, да и герой всё бесчинство творил, что бы вирус остановить, но мы та помним, что были богоподобны, неудержимы и неоправданно жестоки. Кровь, кишки, суперэффективные способности, вот этим запомнился Prototype. Но а вторая попытка экшена, под названием Prototype обещает выжечь из своего мутировавшего тела все недочеты и постараться стать самым совершенным убийцей времени.

Обзор игры Prototype 2


В первую очередь разработчики взялись за самое слабое звено своего продукта: за сценарий, за пустой открытый мир и постановку. Для начала внезапное место главного героя занимает не Алекс Мерсер, а некий негр, который до такой степени не навидит Алексея, что не обладая никакими способностями, являясь обычным человеком, неутомимо преследует главного героя прошлой части с целью, если не убить, то хотя бы попытаться, за то, что будто он виноват в смерти своей семьи, и именно его он хочет уничтожить. По идеи с таким раскладом все должно начаться и сразу закончиться, но Мерсер перестал быть просто человеком, он уже выше этого, для него люди, Нью-орк, мир – просто большая игровая площадка и лаборатория в одном флаконе, в итоге что бы просто убить наглого негра он заржает Джемса Хейлера, полностью отдавая себе отчет в том, что тот выживет и силу свою будет использовать исключительно для того, чтобы добраться до Мерсера. Зачем он это сделал, зачем сам себе родил проблему?! Один из самых важных вопросов, так как по заявлению самих разработчиков это далеко не случайность. Попутно будет разработана постановка, и все миссии, которые будет выполнять главный герой будут сдобрены как сценами с диалогами, так и просто эффектными боями и постановочными роликами, что бы наилучшим образом придать весь драматизм, который будет присутствовать в игре.

Обзор игры Prototype 2


Разработчики обещают не просто полноценную историю, но и всяческие душевные, внутренние терзания самого себя на тему “Если я становлюсь почти богом, может к чертям всех этих людей”. Дело только в том, что новый герой - бывший вояка с обостренным чувством долга и любовью к людям, которое тем не менее не помешает ему в горячке боя уничтожать их огромными пачками.

Обзор игры Prototype 2


Боевая же система тоже притерпела изменений, причем если динамика боев и производимые эфекты от ударов остались на том же уровне, но разве что немного внушительнее стали, то с внешней стороны их весьма сильно проработали. Теперь для улучшения каких либо умений они будут изменяться и внешне: щупальцы будут длиннее и шипастее, когти острее и брутальнее, а получить новые скилы можно будет только разорив какое нибудь логово и будет их определенное количество. В отличии от первой части всех их использовать будет нельзя, для них будет иметься строгое количество ячеек, развивать способности, что бы они домажили побольнее и выглядели по жеще надо будет опять же за счет разорения вышеупомянутых берлог мутантов, используя в своих коварных целях чужой генный материал. Где эти логова будут разбросаны, пока не ясно, но вообще весь мир теперь будет поделен на три зоны. Первая будет зеленая, именно там начнется наш путь, это наиболее чистая и безопасная территория в Нью-йорке. Далее идет желтая зона профилактики, здоровенное такое КПП, там часто будут проходить стычки между мутантами и войсками. Третья зона красная, полностью принадлежащая мутантам и место обитания того самого Мерсера, ушедшего от людей.

Обзор игры Prototype 2


По миру же как и раньше можно будет носиться бесцельно, бросаясь на все подряд. Относящуюся к сюрпризам боевую систему, если не переработали сильно, то с физикой поработали хорошо. Теперь буквально каждое расчленение зависит от того, как, чем и почему полоснул герой врага, а если захочется пошалить, то можно вообще сорвать башню у танка и пострелять из нее, либо превратить какого либо бойца или мутанта в живую бомбу, но враги при этом перестанут походить на человекоподбных кроликов Реймона и обзаведутся кое каким интелектом, но сражений при этом против дивизии солдат, стаи вертолетов и армад танков нас никто лишать не будет. Масса врагов в комплекте с интелектом в итоге, как бы должны делать каждую схватку более интересной чем раньше.
В общем по всему выходит что Prototype 2 останется все той же игрой для вечеров, когда хочется почувствовать себя богом и убить пару тысяч единиц чего угодно, но игра обрастет новым сюжетом, новым героем с новыми мотивами и драматическими терзаниями человека, который не хочет становиться богом, но вынужден это делать, чтобы отомстить. Вот только останется ли он после этого человеком?

Обзор игры Prototype 2
Рекомендуем скачать также:
 
Комментарии8 Категория: Мнение CG Вернуться
Написал: Vlad Plasmius
27 апреля 2012 00:59 | Группа: Пользователи
извиняюсь, но блин, что за обзор такой скучный?
Написал: Petya™
27 апреля 2012 13:53 | Группа: Пользователи
Vlad Plasmius, опыта мало :)
Написал: DrakeSoap
6 мая 2012 19:58 | Группа: Пользователи
А по моему обзор отличный. smile
Написал: Druna
6 мая 2012 22:06 | Группа: V.I.P.
Да нормальный но еще-бы видео не помешалобы.
--------------------

Написал: Anyta
13 мая 2012 21:16 | Группа: Пользователи
Поиграла около часа-выключила (играла на боксе). Может стоило втянуться, но больше часа протерпеть не смогла! Оценить адекватно не могу, но советовать игру точно никому не стану!
Написал: simbio
27 мая 2012 13:03 | Группа: Пользователи
Anyta,
может ты не поняла весь прикол игрышки и тебестало скушно feel
Написал: pazaaa
27 мая 2012 20:37 | Группа: Пользователи
я прошол до конца но соглашусь с Anyta игра не впечатлила вообще не как!
Написал: shembele47
19 июля 2012 12:33 | Группа: Пользователи
Мне игра очень понравилась.Первая на мой взгляд была скучновата,а вторую на одном дыхании прошел.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama
 

count 88x31px

 
О сайте
Consol-Games.net – бесплатный, быстрый, открытый торрент трекер (torrent tracker) без регистрации. Скачать бесплатно торрент игру с трекера или скачивать игры (бесплатные и хорошие, новые прошивки или софт) - скачайте файл с расширением .torrent. Запустите его в U torrents и бесплатно, быстро через торент, со всех трекеров, скачайте торрент бесплатно.
 
Архив консольных игр
Май 2017 (67)
Апрель 2017 (105)
Март 2017 (107)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (32)
Октябрь 2016 (29)