Metal Gear Rising Revengeance. Демо, и первые выводы

Дата: 7-11-2012, 02:05
Разработчики: PlatinumGames и Kojima Productions
Издатель: Konami
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформа: PS3, XBOX360
дата выхода: 22 февраля 2013 года









Metal Gear Rising Revengeance. Демо, и первые выводы


Metal Gear Solid - сериал с 25-летней историей, сейчас наверно даже трудно будет назвать точное количество поклонников сериала, а так же почитателей творчества Хидео Кодзимы ведь их количество продолжает расти.Каждый находит в MGS что то своё, и поэтому неправильно было бы сказать что это рядовой стелс-экшен, однако уже скоро понятие экшен во вселенной Metal Gear пробретёт более крупный масштаб, и это событие имеет свою, отчасти любопытную историю. Началось всё в 2009 году когда проект Metal Gear Solid: Rising появился на E3'09 вернее даже не проект а небольшой ролик в котором Райден бодро и с энтузиазмом разрубает предметы окружения. Игра разрабатывалась в течении 2-х 3-х лет пока не выяснилось что Platinum Games(Bayonetta, Max Anarchy) не взяли проект под своё крыло, изменив название, и слегка подретушировав сам проект, хотя понятие "слегка" надо писать именно так, потому что на E3'09 по сути кроме весёлого шинкования окружения не показали больше ничего, ну а Platinum Games видимо и решили "Раз этого не показали, значит мы это придумаем сами". Metal Gear Rising: Revengeance - официальное название нового проекта, и негодование многих фанатов вселенной Metal Gear. А что собственно может не нравиться? Да и вообще чего можно ожидать от киборга с катаной? А вот как раз демоверсия, которая каким то непонятным образом попала на торренты всё и показала, и это именно то что называется безумным слэшером. В демке вроде как доступен 1-й уровень и обучение, трудно сказать полноценный ли это уровень, или просто в конце мы встречаем промежуточного босса на котором кстати это демо и заканчивается, тем не менее после небольного обучения поиграв примерно 5-10 минут входишь во вкус. Нам доступно классическое сочетание из комбинации 2-х кнопок "X" и" Y", что соответствует "квадрату" и "треугольнику" PS3. Имеется так же кнопка дейсвия "B" которая соответствет "кругу" PS3 с помощью которой можно добивать врага,восполняя при это шкаку здоровья и замедления, а замедление включается с помощью RT (на PS3 L1). Самое интересное то что включив замедления можно либо с помощью правого стика либо кнопками атаки размахивать катаной в любом направлений, и будьте уверены, после таких атак от врага останеться кучка обломков. Рубить в щепки в железки, в камешь можно практически всё, присутствует так же и стелс с помощью которого можно либо по тихому убить противника, либо прокрасться мимо, но кому интересно будет пройти мимо с такими арсеналом возможностей. Revengeance является предысторией Guns of the Patriots, поэтому монгие кто играл в это творение Хидео Кодзимы, сразу узнают знакомый визуальный стиль.
Metal Gear Rising: Revengeance по сути можно назвать отсылкой к Guns of the Patriots и конечно имеется ввиду именно визульный стиль, но у главного героя Revengeance совсем другие способности орднако действовать он может так же как и Снейк, либо традиционным способом.
Рекомендуем скачать также:
 
Комментарии0 Категория: Мнение CG Вернуться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Reklama
 

count 88x31px

 
О сайте
Consol-Games.net – бесплатный, быстрый, открытый торрент трекер (torrent tracker) без регистрации. Скачать бесплатно торрент игру с трекера или скачивать игры (бесплатные и хорошие, новые прошивки или софт) - скачайте файл с расширением .torrent. Запустите его в U torrents и бесплатно, быстро через торент, со всех трекеров, скачайте торрент бесплатно.
 
Архив консольных игр
Май 2017 (67)
Апрель 2017 (105)
Март 2017 (107)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (32)
Октябрь 2016 (29)