Aegis of Earth: Protonovus Assault ps3

Aegis of Earth: Protonovus Assault ps3

Zettai Geigeki Wars (JP)


Платформа: Playstation 3
Дата выхода: 15 мар. 2016
Жанр: Strategy / Real-Time
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Acquire
Издатель: Aksys Games
Aegis of Earth: Protonovus Assault - экономичная стратегическая игра. Игрок переносится в постапокалиптический мир, где человечество заперлось в городах-крепостях, защищенных от внешних угроз. Игра была разработана японской студией Acquire, основанной в 1994 году, известной по сериалам, ориентированным на ниндзя, таким как Way of the Samurai, Tenchu или Shinobido. Aegis of Earth: Protonovus Assault дебютировала в 2015 году на японских рынках, но прием был довольно слабым - игре удалось снова встать на ноги благодаря выпуску на западных рынках.
Действия Aegis of Earth: Protonovus Assault происходят в ближайшем будущем, в мире, опустошенном катаклизмом, известным как «тихий апокалипсис». Этот расплывчатый термин использовался для описания вторжения огромных монстров, которые уничтожили Землю и истребили ее население. Некоторым людям удалось выжить, укрывшись в городах-крепостях, и теперь они ведут неравную войну с этими существами. Игра предлагает сложную сюжетную линию и ряд героев, представленных в многочисленных кат-сценах в художественном стиле, известном из визуальных новелл.
Aegis of Earth: Protonovus Assault сочетает в себе несколько разных жанров. В игре сочетаются элементы RTS, Tower Defense, симуляторы городского строительства, а также аркадная механика. Игрок развивает собственный город-крепость и выдерживает непрерывные атаки огромных монстров. Города состоят из нескольких районов увеличивающегося размера, при этом каждый район можно повернуть на 360 градусов. Используя доступные ресурсы, такие как налоговые сборы или электричество, мы строим новые объекты и общественные здания, которые во время чрезвычайной ситуации превращаются в турели или ракетные установки.
Когда вторжение неизбежно, игроки должны манипулировать отдельными районами, чтобы правильное оружие было нацелено на определенного уязвимого типа врага. Каждая осада заканчивается увеличением ресурсов, которые можно использовать для дальнейшего развития нашего города.
Aegis of Earth: Protonovus Assault не очень привлекательна, когда дело касается графики. Модели города и врага низко детализированы и покрыты текстурами низкого качества. Однако интерфейс, а также двухмерная графика немного улучшают ситуацию.

Скачать Aegis of Earth: Protonovus Assault ps3 с торрента
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив