торрент для консольных игр » все консольные игры » Новости » DISHONORED ВЕРШЕНИЕ СУДЕБ СРЕДИ ВИКТОРИАНСКИХ ТЕНЕЙ

DISHONORED ВЕРШЕНИЕ СУДЕБ СРЕДИ ВИКТОРИАНСКИХ ТЕНЕЙ




Уже в начале следующего месяца состоится один из главных релизов этого года — продолжение стелс-экшена Dishonored от Arkane Studios. Поскольку чем ближе релиз сиквела, тем больше вы будете слышать об этой игре, и я решил вновь окунуться в оригинал и выделить его главные достоинства, ради которых эта игра стоит вашего внимания. Как вы понимаете, материал ориентирован на тех, кто до этого момента не играл в Dishonored, но рассматривает такую возможность.

Вариативность прохождения


Начать стоит с того, что если вы любите идти напролом и валить всех противников, поднимая на уши весь район, то Dishonored не для вас. Да, подобный вариант прохождения здесь присутствует и ему посвящено множество роликов на YouTube, но он не доставит абсолютно никакого удовольствия, так как те самые ролики сняты по заранее подготовленному сценарию, и если вы будете проходить игру в таком стиле в своей первый раз, это будет не самый лучший опыт.

Удовольствие и различные бонусы в игре так или иначе получаются путем скрытного прохождения. Впрочем, это вовсе не значит, что у вас совсем не остается выбора в действиях. Dishonored является достаточно вариативной игрой в плане стиля прохождения — настолько, что вы можете пройти игру без убийств вообще, включая свои главные цели. Вместо этого вы будете должны найти способ обезвредить их так, чтобы больше они не представляли угрозы для вас и ваших планов.

Точно также игру можно пройти вырезая каждого встречного противника и не противника (в игре есть простые люди), находясь при этом в тени. Важно, что ваш стиль игры влияет на состояние мира, и чем меньше жертв вы оставляете за собой, тем лучше это состояние и тем добрее некоторые персонажи к вам.

В конечном счете, выбор того, кого оставить в живых, а кого нет — полностью за вами. Главное помнить, что здесь нет невиновных, но также есть те, кто по вашему мнению может заслуживать второго шанса. Исследуйте мир, свое окружение, и вы будете находить намеки и детали, помогающие оценить личность вашей цели, на основе чего и будет формироваться ваше мнение о его судьбе.

Потрясающий викторианский стиль


Насколько была важна Викторианская Эпоха в истории Англии, настолько же важен Викторианский стиль в Dishonored, благодаря которому разработчики из Arkane добились поразительной атмосферы, прекрасно сочетающей в себе нищету и роскошь. Пробираясь через грязь улиц, наполненных чумой, вы проникаете в резиденцию высокопоставленного лица с огромными залами и множеством охраны для того, чтобы решить судьбу одного единственного человека.

Стиль в Dishonored проявляется абсолютно во всем: одежда персонажей, интерьер помещений и архитектура зданий. Отдельного внимания стоят картины, которые можно встретить по мере прохождения игры. Они едва уступают многим работам реального мира и лишь добавляют атмосферы Дануоллу, городу, где происходят действия игры. Прототипом Дануолла послужит Лондон Викторианской Эпохи, и вы даже сможете увидеть местный аналог Биг-Бена.

Мало где так приятно убивать


Несмотря на возможность прохождения игры без убийств, Dishonored прежде всего история об убийце, принявшем эту роль поневоле. Вы поймете это сразу же, как только лижите жизни свою первую жертву. Каждое убийство — в особенности скрытные убийства — выглядит как маленький шедевр. Невольно можно стать маньяком, считающим отнятие жизни у людей искусством.

В вашем распоряжении будет раскладкой клинок, арбалет и пистолет, а также магия, полученная Корво по ходу игры (вы же не хотите спойлеров?). Весь набор откроет перед вами массу возможностей для устранения той или иной цели, и один вариант зрелищнее другого.

Красота смертельных движений Корво является хорошей причиной для того, чтобы пройти игру во второй раз, если в первый вы хотели оставить руки чистыми и никого не убивать. Поверьте, оно того стоит.

Полная загадок вселенная


Продвигаясь по сюжету Dishonored вы будете находить множество книг и записок, раскрывающих детали вселенной и личности персонажей. В то время как основной сюжет не слишком заострен на вникании в лор, книги откроют для вас много нового. Например, вы узнаете о таинственном континенте, с которого никто не возвращался живым (Дануолл и другие города вселенной расположены на архипелаге), а также о культе поклонения потусторонним силам.

С учетом того, что многих этих деталей основной сюжет никак не касается, они на удивление глубоко проработаны и с каждым разом вызывают все больше и больше интереса. Dishonored — не просто красиво оформление улочки, по которым вы ползете до цели, это мрачный и наполненный тайнами мир.

Некоторые тайны так и останутся тайнами, некоторые вопросы так и не получат ответов, но тем лишь интереснее.

Стоящие внимания дополнения


Часто случается так, что дополнения представляют из себя контент, вырезанный из оригинальной игры и поданный геймерам отдельно за свою цену. В случае с Dishonored сюжетные дополнения представляют из себя совершенно новый взгляд на игру, где вы управляете уже не Корво Аттано, а другим, чрезвычайно важным персонажем из оригинальной игры.

При этом эти дополнения полностью изменят ваше восприятие этого персонажа, отчего вы можете пожалеть или почувствовать удовлетворение от решения, принятого по ходу развития сюжета истории лорда-защитника.



Разумеется, Dishonored не лишен недостатков, но все они ничтожны в свете очевидных достоинств этой игры, которая на радость фанатам получила продолжение.

Уже совсем скоро мы узнаем, сохранила ли вселенная свое величие, ведь даже с учетом того, что Arkane изначально не хотела браться за продолжение, разработчикам наверняка было приятно вновь вернуться к истории Корво и Эмили.
Скачать DISHONORED ВЕРШЕНИЕ СУДЕБ СРЕДИ ВИКТОРИАНСКИХ ТЕНЕЙ с торрента
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.