торрент для консольных игр » все консольные игры » Новости » Разработчики объяснили формирование рейтинга игроков в FIFA 17

Разработчики объяснили формирование рейтинга игроков в FIFA 17

Разработчики объяснили формирование рейтинга игроков в FIFA 17

FIFA 17, уже успев получить очень хорошие оценки, завтра выйдет в мировой релиз и порадует поклонников этого футбольного симулятора обновленной графикой и новыми геймплейными нововведениями. Однако многие игроки еще со времени выхода прошлой части серии задаются одним вопросом — как именно формируются рейтинги всех игроков, которые есть в игре?

Точно дать ответ на этот вопрос может лишь человек, который занимается этим вопросом, а именно Майкл Мюллер-Меринг. Он возглавляет команду из девяти тысяч человек, которые как раз и заняты оценкой игры всех 18 тысяч игроков, представленных в FIFA 17. И поверьте, это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Майкл объяснил, что вначале его люди, по большей части, являются обычными болельщиками, хотя среди них есть и профессиональные скауты. В самом начале процесса они поставляют информацию на основе личных суждений после просмотра матчей, которая заносится в специальную защищенную базу данных на серверах EA Sports. Казалось бы, подобные данные можно купить, однако Мюллер-Меринг уверяет, что ни один поставщик футбольной статистики в мире не владеет в полной мере необходимой им информацией и что подобной базы, как у них, просто не существует.

Майкл рассказывает, что все представители команды должны оценить не только технические способности каждого игрока, но еще и его психологические данные, оценить которые можно лишь наблюдая за его игрой. Кроме того, должен быть верно определен т.н. потолок способностей футболистов, отделяющий игроков чемпионатов от профессионалов премьер лиги, не забывая при этом про иногда появляющиеся исключения из правил. Всё это основывается на актуальных данных о качестве игры футболиста, каждый из которых оценивается отдельно.

После всей проделанной работы полученные данные отсылаются команде редакторов, состоящей из трехсот человек. Эти люди должны будут просмотреть всю информацию и на ее основе сформировать 35 различных показателей, которые в совокупности дадут общий рейтинг каждого игрока. Стоит отметить, что при составлении оценки учитываются не только числовые данные, вроде количества успешных пасов или забитых мячей, но еще и различные личные характеристики. В пример Майкл привел игрока мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера, который при своей средней игре обладает прекрасными аналитическими способностями, что помогает ему верно позиционировать себя на поле. В подобных случаях редакторы повышают рейтинг игрока, чтобы правильно отобразить его положение в мировом футболе.

Наконец, после всех манипуляций с личными рейтингами игроков специалисты составляют рейтинги команд, основанные на суммарном рейтинг ее игроков. В каждой из 700 команд в игре выделяются 16 наилучших игроков, из рейтингов которых будет получено число, являющееся ее конечной оценкой.
Скачать Разработчики объяснили формирование рейтинга игроков в FIFA 17 с торрента
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.