торрент для консольных игр » все консольные игры » Новости » Для The Division выйдет обновление(1.6.1) 23 мая

Для The Division выйдет обновление(1.6.1) 23 мая

Для The Division выйдет обновление(1.6.1) 23 мая


Ubisoft выпустит 23 мая обновление 1.6.1 для The Division.Заметки об исправлениях будут опубликованы 22 мая, с подробным описанием всех изменений.
Это обновление больше известно как дополнение, добавляющее Loadouts.Игроки могут сохранять выбор Gear, оружия, талантов и льгот как отдельный loadout, а затем переключаться между ними в случае необходимости. Можно сохранить до пяти загрузок, а инвентарь в рюкзаке был увеличен, чтобы лучше управлять передачей.Ubisoft Massive также раскрыл некоторые подробности о следующей целевой группе Elite Task Force, которая будет работать с Ubisoft Reflections над обновлением 1.7 / 1.8. В обновлении 1.7 будут внесены изменения, основанные на отзывах игроков.,но основной задачей группы будут изменения в обновлении 1.8. В отличие от обновления 1.6, Massive действительно успеет реализовать эти изменения.
Скачать Для The Division выйдет обновление(1.6.1) 23 мая с торрента
-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.