торрент для консольных игр » все консольные игры » Новости » Команда Кодзимы не сразу поняла о чём будет Death Stranding

Команда Кодзимы не сразу поняла о чём будет Death Stranding

Команда Кодзимы не сразу поняла о чём будет Death Stranding

Мадс Миккельсон, играющий одного из героев Death Stranding, не понял сути игры. Однако сегодня Кодзима заявил, что это вообще нормально - даже сотрудники Kojima Productions долго не могли этого понять.Несмотря на то, что на E3 2017 нам не показали новых кадров из Death Stranding, Хидео Кодзима всё же приехал на выставку. Более того, как оказалось, он посетил её не только для того, чтобы продавать чехлы для телефонов, но и чтобы пообщаться со своими фанатами и режиссёром будущей экранизации Metal Gear Solid.
Во время сессии вопросов и ответов на шоу Джеффа Кейли легендарный геймдизайнер признался, даже его собственная команда не сразу поняла концепцию Death Stranding, когда он рассказал её им более года назад:

“Первым делом я всё рассказываю моей команде. Им я начал рассказывать о том что я хочу сделать с Death Stranding ещё год назад. И никто меня не понял!”.

Правда, в отличие от большинства других разработчиков, Кодзиму это не расстроило, а порадовало. По его словам, он пытался придумать нечто уникальное, что-то совершенно новое, так что тот факт, что никто его не понял, служил лишь подтверждением того, что он на верном пути.

К счастью, далее Кодзима пояснил, что в итоге, после многочисленных объяснений и небольших экспериментов его команда всё же поняла, в чём заключается суть Death Stranding - без этого разработать игру было бы просто невозможно. Так что сейчас у Kojima Productions уже есть конкретные наработки, а команда студии глядя на них не перестаёт восхищаться собственной гениальностью, и гениальностью Кодзимы.
Скачать Команда Кодзимы не сразу поняла о чём будет Death Stranding с торрента
-11
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив