Final Fantasy IX (2000) [PAL][RUS]

Final Fantasy IX (2000) [PAL][RUS]


Год выпуска: 2000
Жанр: JRPG
Разработчик: squaresoft
издательства в россии: SQUARE/ Electronic Arts
Платформа: PS
Регион: PAL
Носитель: 4 CD
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Локализатор:RGR

Описание: Действие FFIX происходит в ярко выраженном фэнтэзийном мире, лишённом чётких научно-фантастических элементов FFVII и FFVIII. Мир этот отображён в чрезвычайно ярких, радостных тонах. Но, не стоит заблуждаться, серьёзный сценарий игры мгновенно отвлечёт ваше внимание от созерцания превосходнейших бэкграундов, наполненных буйством красок. При всём визуальном легкомыслии задумок художников и дизайнеров, игра с большим скрипом втиснулась в рейтинг "Т" при американском издании, потеряв в результате ряд особенно недвусмысленных фраз героев. В "детском" мире FFIX происходят далеко не детские разборки и человек, который бросил прохождение игры не выдержав зверского визуального перепада после FFVIII, потеряет очень и очень много.
Технологически, игра не далеко ушла от своего предшественника. Она снова выжимает все разумные возможности из геройски выносливой старушки PlayStation. Для создания персонажей и врагов использовано ещё больше полигонов, анимация стала более продвинутой, камера умнее, ролики круче, спецэффекты сохранили буйство визуального ряда FFVIII. В общем, всё на своих местах и ничто не вызывает нареканий.
Проработка персонажей на голову превосходит предыдущую игру серии. Взамен интересных, но слегка пустоватых в эмоциональном плане и слишком шаблонных в своих поступках героев FFVII и FFVIII, пришли персонажи с великолепно проработанными характерами, в духе венца серии по этой части - FFVI.
Сценарий также производит гораздо более целостное впечатление, чем явно недоделанный скринплей FFVIII, местами сильно напрягавший провалами в повествовании. И, хотя основная сюжетная линия FFIX всё же заметно уступит в оригинальности и FFVII и FFVIII, качественно проработанный сценарий и диалоги практически стирают эту грань.
Теперь о звуковом сопровождении. Из-за технологической ограниченности устаревающей системы, компании не удалось внести в серию частичную озвучку, запланированную ранее, и SQUARE отложила задумку до десятой главы серии. Благо, что бессменный композитор серии, NOBUO UEMATSU - является признанным мастером в создании необходимого настроения для любой игровой сцены одними словами музыки.
Для Uematsu, саундтрек FFIX стал последним, написанным им в одиночку. Позже, для написания музыкальных треков к FFX и FFXI, он получит замечательных помощников.

Final Fantasy IX (2000) [PAL][RUS]Final Fantasy IX (2000) [PAL][RUS]


Скачать Final Fantasy IX (2000) [PAL][RUS] с торрента
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.